Уход за телом

Все процедуры, выполняемые в SPA-кабинете, предназначены прежде всего, для снятия синдрома хронического переутомления, повышению защитных сил организма, восстановлению жизненно важных функций, повышению работоспособности организма в целом.

Коррекция бровей это усовершенствование их природной формы. Орудуя пинцетом, не получится кардинально поменять форму, только – слегка подправить. Но даже такие легкие штрихи, как выщипанные лишние волоски, более четкая линия бровей, подчеркнутый излом а-ля «крыло чайки» способны изменить лицо, сделав его намного более выразительным и запоминающимся.

Хотите обрести хорошее самочувствие, стройную фигуру, и красивые ноги? Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САЛОН КРАСОТЫ «МЕДЕЯ» НА СЕАНС ПРЕССОТЕРАПИИ! Это одна из самых популярных процедур косметологии, по эффективности превосходящая все другие аппаратные и мануальные методы коррекции фигуры.

Как ни странно но эпиляция берет свое начало в Древнем Египте, для египтянок гладкая кожа без волос была стандартом красоты, особенно царских кровей. Сегодня это доступная процедура для любой женщины. И рынок предлагает различные методы удаления нежелательных волос, которые дают возможность выбрать между эффективностью и стоимостью услуги.

Дряблая стареющая кожа на лице и теле, жировые отложения и признаки целлюлита на животе, ягодицах и бедрах, рубцы и растяжки, — со всем этим может справиться вакуумно-роликовый массажер. Не стоит удивляться столько широкому спектру действия процедуры. Лечебная сила вакуума по-настоящему многогранна. Ее применение в эстетической медицине насчитывает не один десяток лет, но именно сейчас она приобрела заслуженную популярность.

Этот метод лечения вызывает сокращение мышц, улучшая питание мышечных волокон. Применяют для лечения целлюта, подтяжки отдельных мышц: шеи, мышц ягодиц и бедер.

Безоперационная липосакция является новейшим безоперационным методом устранения жировых отложений и борьбы с целлюлитом. Суть методики кавитации заключается в способности низкочастотных ультразвуковых импульсов в диапазоне 38-42 кГц вызывать акустическую волну, которая приводит к микровзрыву в жировой клетке, повреждает клеточную мембрану, и фактически, уничтожает жировую клетку.